大阪を中心に関西で食べたうまいもんやお土産を写真付きで紹介。料理レシピもちょこっとな。
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
[0回]
COMMENT
>ビールママさん
時間とかは、オーブンで作るときと同じ時間配分で出来るんですか?なんか抵抗あるなぁ。。。(笑
簡単
タネを流し込みお米をたくように普通にスイッチをポンと。
炊き上がりになったらふたを開けくしを挿しまだのようならもう一度炊飯押したらいいよ。
あとはひっくり返してお皿に出すだけ。ぜひ作ってのせてね。
>ビールママさん
まじすか!炊飯器料理ってどうやって作るんですか??私、興味あるんですがした試しがありません。
炊飯器でも
普通にたくだけでいいんですよ♪